Gnocchi und gebratener Rosenkohl mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot
16.2.2024
Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...
Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag
16.2.2022
Eine Party zu veranstalten ist mit viel Organisation verbunden. Und auch am Tag der Party hat man als Gastgeber einiges zu tun! Natürlich kommt es darauf an, wie viele Personen...
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell
1.9.2023
Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...
Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte
11.10.2023
Sie planen eine Geburtstagsfeier, ein Krimidinner oder eine Silvesterparty und möchten für Ihre Gäste lecker kochen? Das Zubereiten von köstlichem Essen für eine Gruppe von 10...
Die besten Rezepte für Ihr Osterfrühstück
29.3.2022
Ein entspanntes Osterfrühstück im Kreise der Familie gehört traditionell zum Osterfest einfach dazu. Wir haben Ihnen die schönsten Rezepte für ein tolles Osterfrühstück...
Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch
16.6.2023
Sie möchten vegetarisch grillen und suchen nach Inspiration? Also lassen Sie uns gemeinsam die Welt des vegetarischen Grillens erkunden. Von saftigen Gemüsespießen über...
Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte
9.2.2024
Erfahren Sie, wie man Romanesco perfekt kocht und kreativ zubereitet. Von Dämpfen bis Backen – entdecken Sie vielfältige Methoden und Rezeptideen, um dieses nährstoffreiche Gemüse...