Preiselbeersauce mit Ahornsirup
Das erwartet Sie in unserem Magazin
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot
16.2.2024
Auftauen von Brot: Von der Mikrowelle, über den Backofen, bis zum Toaster. Lernen Sie, wie man Brot schnell und richtig auftaut, um Geschmack und Textur zu bewahren.
Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen
10.5.2023
Bulgur ist eine köstliche und vielseitige Getreidesorte, die in der orientalischen Küche seit Jahrhunderten Verwendung findet. Der grobkörnige Weizen hat einen hohen...
Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch
16.6.2023
Sie möchten vegetarisch grillen und suchen nach Inspiration? Also lassen Sie uns gemeinsam die Welt des vegetarischen Grillens erkunden. Von saftigen Gemüsespießen über...
Essen Heiligabend planen: Köstliche Ideen für das Festmahl
14.12.2023
Essen Heiligabend planen bedeutet, dass die Vorbereitungen für das Weihnachtsfest in vollem Gange sind, und die Vorfreude auf ein festliches Mahl steigt. Dieser besondere Abend...
Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell
1.9.2023
Hier erfahren Sie, wie Sie vollkommen stressfrei wunderbare Party-Dessert im Voraus zubereiten können. Auf diese Weise haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste und deutlich weniger...
Partyrezepte zum Vorbereiten am Vortag
16.2.2022
Eine Party zu veranstalten ist mit viel Organisation verbunden. Und auch am Tag der Party hat man als Gastgeber einiges zu tun! Natürlich kommt es darauf an, wie viele Personen...
Auberginen-Rezepte: 21+ unglaublich leckere Zubereitungsweisen
15.8.2023
Auberginen, auch bekannt als Eierfrüchte oder Eggplants (im Englischen), sind Gemüsepflanzen, die zur Familie der Nachtschattengewächse gehören. Auberginen-Rezepte sind äußerst...
Die besten Kartoffelgerichte - lecker, vielseitig und raffiniert
16.2.2022
Kartoffeln gehören zu den beliebtesten Speisen. Wir haben Ihnen wunderbare Kartoffelrezepte und kreative Ideen mit Kartoffeln zusammengestellt. Freuen Sie sich auf die Rezepte der...