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Brokkolisuppe

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Brokkoli kochen: So bleiben Vitamine und Nährstoffe unversehrt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Brokkoli kochen: So bleiben Vitamine und Nährstoffe unversehrt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 100 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Stk Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsesuppe Hinzugefügt zu
  • 250 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Preis Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für die Brokkolisuppe zuerst Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln fein spalten und in einem Topf in Olivenöl kurz anbraten.

2. Schritt

Gemüsesuppe darübergießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten schmoren lassen.

3. Schritt

Anschließend mit einem Stabmixer kurz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Schlagsahne kann hinzugefügt werden, um die Kombination zu verfeinern.

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