Eierpfannkuchen

20 min
WERBUNG
20 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Mehl sind generell sinnvoll Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Rührsalz Hinzugefügt zu
  • 375 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 125 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 12 TL Pop-Zubereitung Hinzugefügt zu
  • 12 Stange Butter zum Grillen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Eier und Milch in einem Mixer pürieren.

2. Schritt

Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, stellen Sie sicher, dass Sie keine Unebenheiten haben.

3. Schritt

Fügen Sie das Salz hinzu.

4. Schritt

Fügen Sie das Wasser hinzu.

5. Schritt

Fügen Sie den Pop hinzu.

6. Schritt

Ihr Teig sollte bis zu einem gewissen Grad flüssig sein.

7. Schritt

Erwärmen Sie ein Gericht (oder mehrere, falls Sie es brauchen) auf mittlere Hitze und mildern Sie etwas Aufstrich darin.

8. Schritt

Geben Sie etwas Butter in den Behälter und stellen Sie sicher, dass sie sich in der gesamten Schüssel auffächert.

9. Schritt

Den Hotcake braten und wenden, sobald er auf dem Boden brillant wird.

10. Schritt

Präsentieren Sie mit Marmelade, Zucker und Zimtmischung, Nutella, Erdnussbutter, Frozen Yogurt, Nektar oder Gemüse und Sauce ...

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte