WERBUNG

Quelle: Pixabay

Grünes Bohnengemüse von Agata Rezept

Eine gesunde Mahlzeit, ideal für Vegetarier oder diejenigen, die eine hochwertige Eiweißquelle suchen. Dieses köstliche Bohnen-Gemüse-Gericht mit einer Mischung aus verschiedenen Bohnen und knackigem Gemüse eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die grünen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anbraten, bis sie weich sind. Dann die Kartoffeln dazugeben. Zum Schluss die grünen Bohnen zugeben und gut durchmischen. Weitere 10-15 Minuten kochen lassen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin würzen. Gut mischen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Brechbohnen in Würzbutter Rezept

Dieses traditionelle deutsche Gericht ist nicht nur gesund und nahrhaft, sondern auch lecker. Grüne Bohnen in gewürzter Butter sind ein Klassiker der deutschen Küche und passen perfekt zu knusprigem Fleisch oder Fisch.

Breite Bohnen in Tomatensauce vegetarisch

Dieses traditionelle Rezept aus der deutschen Küche ist eine wunderbare Beilage oder ein Hauptgericht für Vegetarier. Breite Bohnen, auch bekannt als „Flachen“ oder „Plattbohnen“, werden gekocht und dann mit einer köstlichen Tomatensauce kombiniert.

Cremige Rosenkohlsuppe Rezept

Absolut zu unseren Favoriten gehörig, ist dieses Rosenkohlsuppenrezept etwas, das wir immer wieder auf unserem Familientisch bewundern. Die cremige Textur und volle Geschmacksfülle, die das Rezept hervorbringt, ist jedes Mal ein Genuss. Glauben Sie uns, wenn wir sagen, dass Sie nicht müde werden, erneut zu löffeln!

Fitzebohnen Rezept

Fitzebohnen oder Schnibbelbohnen sind grüne Gartenbohnen. Die saure Bohnen gehören zu den sauren Gartengemüsen und müssen immer gekocht werden. Wir zeigen ihnen hier eine klassische, vegetarische Bohnen Beilage zum Hauptgericht. Ganz einfach zubereitet .

Gebratene Baby-Kartoffeln mit Zitrone und Kräutern aus dem Ofen

Dieses Rezept für Zitronen-Kräuter-Bratkartoffeln ist ein zuverlässiges Rezept für das sonntägliche Familienessen.

Veganer Linseneintopf

Dieser wärmende und nahrhafte vegane Linseneintopf hat sich in unserer Familie zu einem absoluten Favoriten entwickelt! Wie bei den meisten Suppen und Eintöpfen, schmeckt er am nächsten Tag sogar noch besser, wenn alle Aromen schön durchgezogen sind. Aber auch schon frisch zubereitet lässt er das Herz eines jeden Suppenliebhabers höher schlagen.

Leckerer veganer Linsen-Schäferkuchen

Dieser vegane Shepherd's Pie ist ein herzhafter, gemütlicher Klassiker, der ohne Fleisch und Milchprodukte auskommt, aber genauso schmackhaft und sättigend ist!
Greta
Greta
Rote Linsen Curry mit Süßkartoffel vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Rote Linsen Curry mit Süßkartoffel vegan

Kochen Sie eine veganens Linsen Curry mit Süßkartoffel und indischen Gewürzen . Dieses indische Rezept ist gesund und gut bekömmlich denn es ist vegan, glutenfrei und dazu schnell zuzubereitet.

Ähnliche Rezepte

Brechbohnen in Würzbutter Rezept

Dieses traditionelle deutsche Gericht ist nicht nur gesund und nahrhaft, sondern auch lecker. Grüne Bohnen in gewürzter Butter sind ein Klassiker der deutschen Küche und passen perfekt zu knusprigem Fleisch oder Fisch.

Breite Bohnen in Tomatensauce vegetarisch

Dieses traditionelle Rezept aus der deutschen Küche ist eine wunderbare Beilage oder ein Hauptgericht für Vegetarier. Breite Bohnen, auch bekannt als „Flachen“ oder „Plattbohnen“, werden gekocht und dann mit einer köstlichen Tomatensauce kombiniert.

Cremige Rosenkohlsuppe Rezept

Absolut zu unseren Favoriten gehörig, ist dieses Rosenkohlsuppenrezept etwas, das wir immer wieder auf unserem Familientisch bewundern. Die cremige Textur und volle Geschmacksfülle, die das Rezept hervorbringt, ist jedes Mal ein Genuss. Glauben Sie uns, wenn wir sagen, dass Sie nicht müde werden, erneut zu löffeln!

Fitzebohnen Rezept

Fitzebohnen oder Schnibbelbohnen sind grüne Gartenbohnen. Die saure Bohnen gehören zu den sauren Gartengemüsen und müssen immer gekocht werden. Wir zeigen ihnen hier eine klassische, vegetarische Bohnen Beilage zum Hauptgericht. Ganz einfach zubereitet .

Gebratene Baby-Kartoffeln mit Zitrone und Kräutern aus dem Ofen

Dieses Rezept für Zitronen-Kräuter-Bratkartoffeln ist ein zuverlässiges Rezept für das sonntägliche Familienessen.

Veganer Linseneintopf

Dieser wärmende und nahrhafte vegane Linseneintopf hat sich in unserer Familie zu einem absoluten Favoriten entwickelt! Wie bei den meisten Suppen und Eintöpfen, schmeckt er am nächsten Tag sogar noch besser, wenn alle Aromen schön durchgezogen sind. Aber auch schon frisch zubereitet lässt er das Herz eines jeden Suppenliebhabers höher schlagen.

Leckerer veganer Linsen-Schäferkuchen

Dieser vegane Shepherd's Pie ist ein herzhafter, gemütlicher Klassiker, der ohne Fleisch und Milchprodukte auskommt, aber genauso schmackhaft und sättigend ist!
Greta
Greta
Rote Linsen Curry mit Süßkartoffel vegan - Rezeptvorschau
Videorezept

Rote Linsen Curry mit Süßkartoffel vegan

Kochen Sie eine veganens Linsen Curry mit Süßkartoffel und indischen Gewürzen . Dieses indische Rezept ist gesund und gut bekömmlich denn es ist vegan, glutenfrei und dazu schnell zuzubereitet.

Reels

Neu