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Quelle: manyakotic from Getty Images
Hähnchenfleisch mit Honig
Saftige Hühnerbrust überzogen mit einer süßen und leicht würzigen Honigsoße.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 Hühnerbrust
- 4 St. Hühnerbrust
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Honigglasur
- 3 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Chilipulver
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Zubereitung
 30 min.
1. Schritt 
  Reinigen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke. Bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen und lassen Sie es stehen.
2. Schritt 
  Mischen Sie alle Zutaten für den Honigüberzug in einer Schüssel.
3. Schritt 
  Braten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten in der Pfanne golden an. Nehmen Sie es vom Feuer.
4. Schritt 
  Überziehen Sie die Hühnerbrust mit Honigsoße und lassen Sie sie 5 Minuten länger in der Pfanne.
5. Schritt 
  Servieren Sie das fertige Hühnerbrust mit Reis oder Gemüse.


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