WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/jCJvT_kDwzDdpCtY5NdB/2abfc231090b839da515a4a106a66b.jpeg)
Quelle: Pixabay
Heidelbeer muffins mit Physalis und Banane
45 min
Dieses Rezept für Heidelbeer Muffins wird ohne Zucker zubereitet. Der süße Bananengeschmack wird durch den sauren Geschmack der Physalis perfekt ausgeglichen.
45 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Bananen
- 2 Tassen halbgares Mehl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Tasse Heidelbeere
- 1⁄2 Päckchen Natron
- 1 Tasse Milch
- 2 Ei
- 5 Stück Physalis zur Dekoration
- Puderzucker für die Dekoration

WERBUNG
Zubereitung
Bananen mit Milch pürieren, Mehl, Öl, Backpulver und Eier hinzufügen. Zum Schluss die Heidelbeeren unterrühren. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen, so dass der Teig nicht mehr als 3/4 der Förmchen übersteht. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 - 45 Minuten backen. Mit Zucker bestreut und mit Physalis garniert servieren.
Das Rezept ist so gut, jeder sollte es kennen