Quelle: Pixabay.com

Italienische Hackbällchen Polpette 5 Zutaten

20 min
1
WERBUNG

Polpette sind italienische Fleischbällchen die mit Tomatensauce zu "Polpette al sugo" weiter verarbeitet werden können . Wir zeigen ihnen das einfache Grundrezept für die gebratenen Frikadellen.

20 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 gr Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblachzehen gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Brotkrusten in Stücken Hinzugefügt zu
  • etwas Parmesan Petersilie geschnitten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für das italienische Polpette Rezept zuerst das Brot in der Milch einweichen .

2. Schritt

Alle übrigen Zutaten mit dem eingeweichten Brot vermischen und zu einem festen Ball kneten .

3. Schritt

Aus der Teigmasse kleine runde Hackbällchen formen.

4. Schritt

In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Polpette gar ausbraten, das dauert ca 5-10 Minuten je Ladung in der Pfanne.

5. Schritt

Mit Tomatensauce können die Polpette zu "Polpette al sugo" weiter verarbeitet werden.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte