:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/EWpOk_DL-6-bWi6wynQl/de88abc6f9662e7d6758655f5fd1a5.jpeg)
VIDEOEMPFANG Kidneybohnen Patty
30 min
WERBUNG
Einfaches Rezept für vegetarische Burger Bratlinge aus Kidneybohnen oder Schwarzenbohnen.
30 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- Stück Dose Kidneybohnen oder schwarze Bohnen
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 120 gr Haferflocken
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- Paprikapulver
- 150 gr cashewkerne
- 1 EL Hefeflocken
- 100 ml Wasser
- Kurkuma
Neueste Flyer
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten bis ihr eine feine Masse habt. Optional könnt ihr auch alles in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend Patties formen und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Falls die Patties noch zu weich sind weitere Haferflocken hinzufügen und gegebenfalls etwas ziehen lassen.
2. Schritt
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einer cremigen Soße verarbeiten. Falls euer Mixer nicht so leistungsstark ist könnt ihr die Cashewkerne auch 1-2 Stunden in Wasser einweichen, dann lassen sie sich besser verarbeiten.
3. Schritt
Die Burger könnt ihr nun nach belieben belegen.
Werde ich zu meinem Geburtstag servieren