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Quelle: zeljkosantrac from Getty Images Signature

Knoblauchmarinade

Knoblauchmarinade eignet sich besonders gut für gegrilltes Fleisch, das dadurch eine unverwechselbare Geschmacksdimension erhält.

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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 5 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
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Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Zuerst schäle ich die Knoblauchzehen und presse sie durch eine Knoblauchpresse in eine Schüssel.

2. Schritt

Ich gebe Öl, Salz nach Geschmack (etwa einen halben Teelöffel), etwas gemahlenen schwarzen Pfeffer und gemahlenen Paprika zu dem Knoblauch.

3. Schritt

Zum Schluss gebe ich Zitronensaft hinzu, der das Fleisch nicht nur für das Grillen vorbereitet, sondern ihm auch einen leichten und frischen Geschmack verleiht.

4. Schritt

Ich mische alles und lasse die Marinade ein paar Minuten stehen.

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