:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/MPg6MKo_wwr6jfK7fE3w/77fb83651129067da4c2d15388c8d6.jpeg)
Quelle: Pexels
Puszta Sauce á la Agata
30 min
WERBUNG
Diese Puszta Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder auch zu Nudeln.
30 min
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 Stück Salatgurke
- 4 Stück Tomaten
- 1 Stück Paprika
- 200 ml passierte Tomaten
- 4 EL Schlagsahne
- 1 Teelöffel Salz
- 4 EL Olivenöl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Gurke und die Paprika schälen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Den weißen gemahlenen Pfeffer und das restliche Gemüse hinzufügen. Die passierten Tomaten hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Dann die Schlagsahne einrühren, mit Salz abschmecken und noch etwa 10 Minuten kochen lassen.