Quelle: Pexels

Puszta Sauce á la Agata

30 min
WERBUNG

Diese Puszta Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder auch zu Nudeln.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 6 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 ml passierte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 4 EL Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Gurke und die Paprika schälen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Den weißen gemahlenen Pfeffer und das restliche Gemüse hinzufügen. Die passierten Tomaten hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Dann die Schlagsahne einrühren, mit Salz abschmecken und noch etwa 10 Minuten kochen lassen.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Pinsa Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegetarisch gefüllte Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Pinsa Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegane Hirse Patties für den Burger
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Vegetarisch gefüllte Paprika
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept