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Quelle: Pixabay: GamerChef6

Silvester Casinoei

Das Casinoei ist ein beliebtes Gericht für Silvesterpartys, dessen Zubereitung nicht nur einfach, sondern auch eine großartige Möglichkeit ist, übriggebliebene Eier zu verwenden. Die Eier werden immer frisch zubereitet, bevor die Gäste ankommen, um maximale Frische und Geschmack zu gewährleisten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 4 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 150 ml Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Rote kalifornische Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 kleiner Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 kleiner Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Legen Sie die Eier in einen Topf zum Kochen. Nachdem sie gekocht sind, kühlen Sie sie unter kaltem Wasser ab.

2. Schritt

Kochen Sie die Eier, schneiden Sie sie längs halbieren, und löffeln Sie dann das Eigelb in eine Schüssel.

3. Schritt

Fügen Sie zum Eigelb gepressten Knoblauch, Senf, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und gehackten Paprika hinzu. Mischen Sie es gründlich.

4. Schritt

Geben Sie das gewürzte Eigelb in das Eiweiß. Servieren Sie es kalt.

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