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Quelle: Pixabay
Tiroler Gröstl von Agata Rezept
Das Tiroler Gröstl ist ein traditionelles Rezept aus Süddeutschland und Österreich. Es ist ein deftiger Braten aus Bratkartoffeln und Fleisch, meist begleitet von Zwiebeln und Gewürzen. Es ist ideal, um Reste zu verwerten und lässt sich schnell und einfach zubereiten.
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Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 - 600 g Kartoffeln
- 300 g Rindfleisch oder geräuchertes Fleisch
- 2 Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
- 1 Teelöffel Majoran
- 2 Tablespoon Öl
- 4 Eier
- Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
 40 min.
1. Schritt 
  Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Schritt 
  Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das Fleisch und die Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
3. Schritt 
  In einer anderen Pfanne 4 Spiegeleier braten. Das Gröstl auf 4 Teller verteilen. Das Spiegelei darauf legen und mit Petersilie garnieren.


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