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Tomaten Chutney

55 min
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Dieses exotische Rezept für Tomaten-Chutney ist etwas für Feinschmecker, die aromatischen Geschmack lieben. Wenn Sie den würzigen Fleischgeschmack ausprobieren möchten, können Sie mit diesem indischen Rezept ein Tomatenchutney zubereiten.

55 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 Tasse Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 5 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 EL Senfkörner Hinzugefügt zu
  • Prise eine Ingwer Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Nelken Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Passionsfruchttomaten Hinzugefügt zu
  • 1 EL Weinessig Hinzugefügt zu
  • 3 EL Zucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Nach 5 Minuten die Senfkörner hinzugeben, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und anbraten, bis die Senfkörner nicht mehr knallen. Dann die restlichen Gewürze hinzufügen und alles noch etwa 1 Minute weiter rösten.

2. Schritt

Die passierten Tomaten, den Essig und das Salz hinzugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Dann den Zucker zum Chutney geben und weitere 5 Minuten kochen, bis es eindickt.

3. Schritt

Die Gewürze aus dem Chutney entfernen und das Chutney abkühlen lassen. Servieren Sie es zum Beispiel zu Entenbrust.

Kommentare (1)

Johanna 15.7.2022

Gelingt immer und ist sehr lecker!

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