WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/0oObs9PXunnCG0VyIqXS/ef4cfc131f9cd9dcece9acdf23ff53.jpeg)
Quelle: Pixabay
Bratkartoffeln
50 min
Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.
50 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffel
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Salami
- Petersilie
- Prise eine Salz

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Kartoffeln putzen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser halbweich kochen. Die gekochten Kartoffeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Olivenöl, Salamiwürfel und getrocknete Petersilie hinzufügen.
2. Schritt
Die Kartoffeln im Ofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 40 Minuten backen.
Feines Rezept