Bratkartoffeln

50 min
WERBUNG

Das Rezept für Bratkartoffeln ist eine ideale Idee, wenn Sie wenig Zeit haben und ein leckeres Mittag- oder Abendessen zubereiten möchten.

50 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 g gehackter Schinken Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Kartoffeln putzen und in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln abgießen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Eine Prise Salz, gemahlenen roten Pfeffer und gehackten Schinken hinzufügen. Die Kartoffeln gelegentlich umrühren und goldgelb braten.

Kommentare (1)

Nordica 14.3.2022

Schmeckt wie im Sternerestaurant

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte