Saftiger Marmorkuchen

90 min
WERBUNG
90 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 250 g Margarine Hinzugefügt zu
  • 250 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 bal Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 250 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Eierlikör Hinzugefügt zu
  • 212 EL Nutella Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

Die Eier mit Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann das Mehl und das Backpulver unterrühren. Zuletzt den Eierlikör zugeben und die Hälfte des Teiges in eine Gugelhupfform füllen. Nutella in den restlichen Teig rühren und diesen auch in die Form füllen. Bei 175 Grad 75 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte