Hähnchenschenkel

60 min
WERBUNG
60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 3 chicken thighs v1 Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel ground pepper - sweet v2 Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Spritzer Cayennepfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Hähnchenschenkel waschen und abwischen. Mit Salz und Aromen einreiben. In eine flache feuerfeste Schüssel geben und das Wasser hinzufügen.

2. Schritt

Dann auf dem Herd bei hoher Temperatur (200 - 225 Grad) ca. 1 Stunde ohne die Spitze. Etwas mehr, wenn die Oberschenkel extrem dick sind.

Kommentare (1)

Alexis 15.10.2021

Schnell zubereitet, großer Genuss

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte