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Bulgursalat

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Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Bulgur kochen: So gelingt die Zubereitung im Handumdrehen

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Becher Bulgur Hinzugefügt zu
  • 112 Teelöffel Salz getrennt Hinzugefügt zu
  • 0.3 Becher gewürfelte rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 0.3 Becher neuer Zitronensaft von 2 Zitronen Hinzugefügt zu
  • 1 riesige Knoblauchzehe fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 rote Chilischote gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 kleine englische (oder Baumschul-) Gurke kultiviert und gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 12 Becher fein gehackter neuer Dill Hinzugefügt zu
  • 0.3 Becher fein gehackte neue Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 15-Unzen-Dose Kichererbsen verbraucht und gewaschen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Erhitze einen Topf mit Wasser bis zum Sieden. Spot den Bulgur in einer riesigen Schüssel mit 1/2 Teelöffel Salz und 1-1/4 Tassen sprudelndem Wasser. Decken Sie die Schüssel fest mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie 15-30 Minuten ruhen, oder bis das gesamte Wasser aufgenommen ist. Abkühlen lassen, dann mit einer Gabel polstern.

2. Schritt

In der Zwischenzeit, um die rohen Zwiebeln weicher zu machen, diese in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. 10 Minuten sitzen lassen und danach channeln. (Fahren Sie fort und umgehen Sie diese Entwicklung, wenn Sie sich nicht über den soliden Geschmack roher Zwiebeln ärgern würden.)

3. Schritt

In einer großen Schüssel Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Pfeffer und 1 Teelöffel Salz verrühren. Den abgekühlten Bulgur, Zwiebel, Pfeffer, Gurke, Dill, Petersilie und Kichererbsen hinzufügen. Gut werfen, dann abschmecken und die Zubereitung ändern, wenn es nötig ist. Bis zum Servieren oder bis zu zwei Tage kalt stellen. Kalt oder Zimmertemperatur servieren.

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