Bunter Nudelsalat

40 min
22
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 150 g Frühstücksspeck Hinzugefügt zu
  • Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 12 Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 EL butter Hinzugefügt zu
  • 150 g Erbsen Hinzugefügt zu
  • 3 EL Essig Hinzugefügt zu
  • 6 EL Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Coktailtomaten vierteln. Frühstücksspeck in Butter ausbraten, Zwiebeln, Knoblauch und TK Erbsen dazugeben und einige Minuten dünsten. Die Nudeln mit den anderen Zutaten vermischen.

2. Schritt

Für die Marinade: Weinessig, Öl, Salz und Pfeffer im Schüttelbecher vermischen und über den Salat gießen. Die Marinade gut unterziehen. Den Salat gut 1 Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in kleinen Röllchen als Garnierung über den Salat streuen. Guten Appetit!

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