:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/fYZDjYbiRB2fB8BEPx9p/23f64c3bea1d0faf4b402c8e098c9c9b.jpeg)
Bunter Nudelsalat
40 min
22
WERBUNG
40 min
22
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Nudeln
- 150 g Frühstücksspeck
- Zwiebel
- Knoblauchzehen
- Paprikaschoten
- 12 Kirschtomaten
- 1 EL butter
- 150 g Erbsen
- 3 EL Essig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Coktailtomaten vierteln. Frühstücksspeck in Butter ausbraten, Zwiebeln, Knoblauch und TK Erbsen dazugeben und einige Minuten dünsten. Die Nudeln mit den anderen Zutaten vermischen.
2. Schritt
Für die Marinade: Weinessig, Öl, Salz und Pfeffer im Schüttelbecher vermischen und über den Salat gießen. Die Marinade gut unterziehen. Den Salat gut 1 Stunde durchziehen lassen. Schnittlauch waschen und in kleinen Röllchen als Garnierung über den Salat streuen. Guten Appetit!