Caesar Salad

30 min
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30 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
2

Für die Croutons

  • 12 französisches Baguette in der Mitte geschnitten und spärlich geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 TL gehackter Knoblauch 2 kleine Nelken Hinzugefügt zu
  • 2 EL gemahlener Parmesan-Cheddar Hinzugefügt zu

Caesar-Salad Dressing

  • 2 kleine Knoblauchzehen gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 TL Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 1 TL Worcestershiresauce Hinzugefügt zu
  • 2 TL neuer Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 12 TL Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • 12 TL Meersalz oder nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 0.1 TL dunkler Pfeffer zusätzlich zum Servieren Hinzugefügt zu

Für den Caesar-Salad

  • 1 großer Römersalat (oder 2 kleine Römersalat) Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Parmesan-Cheddar zerstört oder rasiert Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Anleitung zur Herstellung von Croutons: Den Grill auf 350˚F vorheizen. Schneiden Sie die Rolle in der Mitte den langen Weg durch den höchsten Punkt des Laibs, dann schneiden Sie an dieser Stelle schräg in 1/4" dicke Stücke. Stellen Sie das Brot auf ein Heizblech.

2. Schritt

In einer kleinen Schüssel 3 EL zusätzliches natives Olivenöl und 1 TL fein gehackten Knoblauch vermischen. Das Knoblauchöl über die Brotgarnitur gießen und die Oberseite mit 2 EL gemahlenem Parmesan-Cheddar bestreuen.

3. Schritt

Werfen, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Verteilen Sie es in einer einzelnen Schicht über dem Heizblatt und bereiten Sie es bei 350 ° F vor, bis es hell und frisch (10-12 Minuten) oder bis zur gewünschten Frische ist.

4. Schritt

Anleitung zur Zubereitung von Caesar-Salat-Dressing: In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Dijon, Worcestershire, Zitronensaft und Rotweinessig verrühren.

5. Schritt

Nach und nach zusätzliches natives Olivenöl unter ständigem Rühren einstreuen.

6. Schritt

1/2 TL Salz und 1/8 TL dunkler Pfeffer einrühren oder abschmecken.

7. Schritt

Anleitung zur Zubereitung von Caesar-Salat: Spüle, trockne und hacke oder reiße die Romaine in verkleinerte Stücke. In eine riesige Servierschüssel geben und großzügig mit zerstörtem Parmesan-Cheddar und abgekühlten Brotgarnituren bestreuen. Mit Caesar-Dressing bestreuen und vorsichtig werfen, bis der Salat gleichmäßig bedeckt ist.

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