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Champignon Rahm Sauce mit Reis

20 min
13
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Unser Rezept ergibt eine wunderbare Pilzrahmsauce, die mit Reis und frischer Petersilie serviert werden kann.

20 min
13
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 350 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
  • 150 g geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons in kleinere Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Champignons hinzufügen und kurz anbraten. Die gewaschene und gehackte Petersilie hinzufügen. Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen und köcheln lassen, bis die Pilze weich sind. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Mit Salz würzen.

2. Schritt

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Pilzsauce mit dem Reis und frischer Petersilie servieren.

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