Das Grundrezept für Pellkartoffeln

VIDEOEMPFANG Das Grundrezept für Pellkartoffeln

30 min
WERBUNG

Kartoffeln in der Schale kochen und dann schälen. Die Basis für Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Aufläufe.

30 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kümmelsaat Hinzugefügt zu
  • 3 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • etwas Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen. Kartoffeln, 1 Tl Kümmelsaat, 3 Lorbeerblätter und etwas Salz in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20–25 Min. garen. Kartoffeln abgießen und im noch heißen Topf auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen, bis die Schale trocken ist.

Das Grundrezept für Pellkartoffeln - Zubereitungsschritt 1
Rezeptfehler melden

Kommentare (2)

Gratia 17.5.2022

Unfassbar gut

Rory 11.5.2022

Einwandfreies Rezept

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl Kartoffel Auflauf mit Schinken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpüree
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kartoffel und Paprika Pfanne vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kartoffel Möhren Stampf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kartoffelbrei
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl Kartoffel Auflauf mit Schinken
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpüree
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kartoffel und Paprika Pfanne vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kartoffel Möhren Stampf
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Kartoffelbrei
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien