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VIDEOEMPFANG Die beste Mandarinen-Schmandkuchen
Wenn mann mal so richtig schlemmen will, sollte man ihn ausprobiert haben. Fruchtiger Mandarinen Schmand Kuchen, cremiger geht es nicht.
Zutaten
Zutaten
- 125 g selbsttreibendes Mehl
- 65 g Zucker
- 1 Ei(er)
- 1 TL backpulver
Für die Füllung
- 500 ml Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Zucker
- 3 Becher Schmand
- 200 g je ca. Dose/n Mandarine(n)
- 300 g je ca. Füllmenge
- 1 Pck. Tortenguss
- klar
Zubereitung
Als erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur Seite stellen. Dabei Klarsichtfolie auf die Oberfläche legen, damit sich keine Haut bildet.
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Die Mandarinen abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen.
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Für den Boden die Zutaten zusammenkneten. Teig in die gefettete Springform drücken, dabei einen Rand hochziehen.
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Den Schmand mit dem abgekühlten Pudding verrühren und auf dem Boden verteilen. Die Mandarinen darauf verteilen.
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Den Kuchen bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 80 Minuten backen.
Wenn der Kuchen erkaltet ist, aus dem Mandarinensaft und dem Tortengusspulver nach Packungsanleitung einen Guss herstellen und den Kuchen damit überziehen.
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