Quelle: Pixabay

Eierspeise mit Krause Glucke

15 min
WERBUNG

Ein tolles Rezept für das Sonntagsfrühstück oder den Sonntagsbrunch ist dieses Rezept für Eierspeise mit Krause Glucke. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch als leichtes Abendessen. Durch die Zugabe von Milch wird das Gericht geschmeidig

15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 100 g Krause Glucke Hinzugefügt zu
  • 3 EL butter Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 EL Milch Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • Prise eine Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Krause Glucke in kleine Stücke schneiden, die wir waschen.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krause Glucke 5 Minuten lang anbraten. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Mit etwas Milch aufgießen und die Eier hinzufügen. Umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte