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Endiviensalat
15 min
15 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Zutaten
- 1 Kopf Endiviensalat
- 1 rote Paprikaschote(n)
- 1 Paprikaschote(n) gelb
- 2 Äpfel sauer
- 2 Orangen
- 1 Grapefruit (s)
- 2 Tomate
Für die Marinade
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer weiß
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Ingwer
- 2 EL Zitronensaft

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Zubereitung
1. Schritt
Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Orangen und Grapefruits schälen und filetieren. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
3. Schritt
Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen und leicht unterheben. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen.
Kommentare (6)
Das Nachkochen hat fast so viel Spaß gemacht wie das Verkosten
Simples Rezept
Das werde ich für den nächsten Mädelsabend nachkochen