WERBUNG
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/r6aCgJb6yb8zA6AIJW_Z/1375ead76d06750e1d990a6bddbdef.jpeg)
Quelle: Pixabay: RitaE
Fasírt im Backblech
Fasírt im Backblech ist ein einfaches und leckeres traditionelles ungarisches Gericht. Es ist ideal für Mittag- oder Abendessen an jedem Wochentag.
      WERBUNG
   
Zutaten
Anzahl Portionen  
4
 Hackfleisch
- 500 g Schweinefleischscheibe
- 1 Stück rote Zwiebel
- 2 gerezd Knoblauch
- 2 Stück Ei
- 2 el Semmelbrösel
- 1 tk Salz
- 1 tk Weißer Pfeffer
- 1 tk Gefüllte Paprika
Werkzeuge
- 1 kg Kartoffel
- 2 el Speiseöl
- 1⁄2 tk Salz
      WERBUNG
   
Zubereitung
 90 min.
1. Schritt 
  Erster Schritt: Die Zubereitung des Fleischkuchens
2. Schritt 
  Zweiter Schritt: Die Zubereitung der Beilage
3. Schritt 
  Dritter Schritt: Platzieren Sie die Fleischbällchen und die Beilage in der Auflaufform und backen Sie sie
4. Schritt 
  Vierter Schritt: Anrichten


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/IrZ-teiIyHB_ccsBeIa-/fb54285399fed2db4e889ec597a1cb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/IMAIwcVdP0AdIcpwIiau/ac17a037047a08d865778f2f2060a2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/cMqmdUlCwrL2ekFuA6r3/11620d342b4d0e164de7716d36b1b2.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Q5jdlSXGjk1r9eYdT75A/568548a9e28f95eefab5813ed41aeb.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/3slWjvzuR-yYpGKJLFvp/89954839cb5c371cae1be38e732ffa.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Ca3A_71p26rorXxogGUp/34af7fa2dfbdbfd840c84ee9aa9e33.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nmrT7OWB6kEvV2zYr5V9/e554e14e1a201039519659d8cf65ee.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/iJiPmQX-6zpUDacXimwF/edb091a1e7c3e9bcfb163590d12e82.jpeg)












 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 