WERBUNG

Quelle: Pixabay

Fischstäbchen mit Dillsauce und Reis Rezept

50 min

Kohlnudeln sind eine ideale Delikatesse für Vegetarier. Mit Dill-Dip, Zitrone und Reis sind sie nicht nur zum Abendessen, sondern auch zum Mittagessen ein Hochgenuss.

50 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Kabeljaufilets Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 4 EL normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 EL Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 150 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • frischer Dill Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Fischfilets waschen, trocknen, salzen, pfeffern und in dicke Streifen schneiden. Die Fischstäbchen in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Fischstäbchen darin von beiden Seiten anbraten.

3. Schritt

In einer Schüssel die saure Sahne, den gehackten frischen Dill und eine Prise Salz vermischen.

4. Schritt

Die Fischstäbchen mit Zitronenscheiben, Dilldip und Reis garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kibbeling - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Flammkuchen mit Lachs und Dill” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Backfisch von Agata Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Backfisch von Agata Rezept

Backfisch ist der perfekte Bratfisch: außen knusprig und innen zart. Dazu gibt es Bratkartoffeln, Salat, Karottenpüree oder Pommes frites.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bacalhau à Brás von Agata Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bacalhau à Brás von Agata Rezept

Bacalhau à Brás ist ein einfaches Rezept aus der portugiesischen Küche, bei dem verschiedene Geschmacksrichtungen zum Einsatz kommen und das ein klassisches Gericht voller Persönlichkeit ergibt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept

Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber sehr zart und fast ohne Knochen. Skrei kann auch pochiert oder im Ofen zubereitet werden.
Greta
Greta
Kibbeling - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Kibbeling

Kibbeling ist der Name für holländischen Backfisch ,welcher bei uns auch als Kirmesfisch bekannt ist . Der Fisch ( Kabeljau) wird bei diesem Rezept in heißem Öl fritiert bis er eine knusprike Kruste hat .
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rotbarschfilet braten mit roten Johannisbeeren Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rotbarschfilet braten mit roten Johannisbeeren Rezept

Für die Zubereitung des leckeren Rotbarschfilet-Bratens brauchen Sie nur frische Fischfilets und rote Johannisbeeren. Alle anderen Zutaten für dieses Rezept sind in jeder Küche zu finden.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kibbeling - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kibbeling

Kibbeling ist ein holländischer Snack, der an jedem Fischstand auf dem Markt angeboten wird. Wenn Sie etwas von dem holländischen Geschmack kosten möchten, probieren Sie das Rezept für gebratene Stücke mit Tartar- oder Knoblauchsauce.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Flammkuchen mit Lachs und Dill” Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Flammkuchen mit Lachs und Dill

Flammkuchen mit Lachs und Dill schmeckt hervorragend zu einem Glas Weißwein. Sie werden dieses Rezept besonders schätzen, weil es sehr einfach und schnell ist.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Backfisch von Agata Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Backfisch von Agata Rezept

Backfisch ist der perfekte Bratfisch: außen knusprig und innen zart. Dazu gibt es Bratkartoffeln, Salat, Karottenpüree oder Pommes frites.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Steinbutt mit Zitronenmarinade Rezept

Steinbutt kann auch mit Reis serviert werden. In der aromatischen Zitronenmarinade mit Whiskey schmeckt das Rezept für Steinbutt wirklich außergewöhnlich und knusprig.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bacalhau à Brás von Agata Rezept - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bacalhau à Brás von Agata Rezept

Bacalhau à Brás ist ein einfaches Rezept aus der portugiesischen Küche, bei dem verschiedene Geschmacksrichtungen zum Einsatz kommen und das ein klassisches Gericht voller Persönlichkeit ergibt.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Skrei mit Karottenpüree und Dill Rezept

Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber sehr zart und fast ohne Knochen. Skrei kann auch pochiert oder im Ofen zubereitet werden.
Greta
Greta
Kibbeling - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Kibbeling

Kibbeling ist der Name für holländischen Backfisch ,welcher bei uns auch als Kirmesfisch bekannt ist . Der Fisch ( Kabeljau) wird bei diesem Rezept in heißem Öl fritiert bis er eine knusprike Kruste hat .
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rotbarschfilet braten mit roten Johannisbeeren Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rotbarschfilet braten mit roten Johannisbeeren Rezept

Für die Zubereitung des leckeren Rotbarschfilet-Bratens brauchen Sie nur frische Fischfilets und rote Johannisbeeren. Alle anderen Zutaten für dieses Rezept sind in jeder Küche zu finden.