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Fritáta von Agata - Schnelles Rezept

Fritatta ist ein einfacher und schmackhafter Eiersnack nach einem mediterranen Rezept. Sie ist schnell zubereitet und kann mit beliebigem Gemüse und Gewürzen belegt werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 klein Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 100 g Schinken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein. Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schneiden Sie den Schinken in kleine Würfel.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelscheiben darin etwa 10 Minuten braten, bis sie goldbraun und weich sind.

3. Schritt

Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimischung in die Pfanne geben. 5. Dann die gehackte Paprika und den Schinken dazugeben. 5. Die Frittata noch ein paar Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.

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