WERBUNG

Geschnetzeltes mit Karotten Rezept

50 min

Geschnetzeltes passt sehr gut zu Rösti oder Spätzle. Sie können aber auch mit Reis serviert werden.

50 min

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 400 g Kalbfleisch Hinzugefügt zu
  • 4 Möhren Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 150 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Fleischwürfel zugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss die Karotten dazugeben und die Schlagsahne unterheben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Wenn das Fleisch zart ist, das Tomatenpüree, Salz und Pfeffer hinzufügen. Das fertige Geschnetzelte mit frisch gehackter Petersilie garnieren

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Tantuni mit Fleisch, Tomaten und Salat Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Tantuni mit Fleisch, Tomaten und Salat Rezept

Tantuni sind eine tolle Alternative, wenn Sie von unerwarteten Gästen überrascht werden. Nehmen Sie einfach die fertigen Tortillas aus dem Gefrierschrank und füllen Sie sie schnell mit einer frischen Mischung aus Gemüse, Fleisch und Kräutern.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept

Buchweizen ist sehr gesund und reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen. Buchweizen ist ideal für den Kauf in einem russischen Geschäft - genannt Gretschka. Er ist besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Greta
Greta
Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Pastizio ist ein griechisches Auflaufgericht ähnlich wie die italienische Lasagne. Es werden hohle spaghettiartige Nudeln benutzt, Hackfleischsauce und Bechamelsauce oben auf zum Abschluss. Die Kombination ist ein Erfolgsrezept für die ganze Familie .
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gefüllt Paprika mit Hackfleisch - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gefüllt Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch kann auf verschiedene Arten zubereitet werden - entweder direkt in der Sauce oder im Ofen. In unserem Rezept wird die gefüllte Paprika mit Hackfleisch in der Pfanne gebraten und mit Tomatensauce serviert.
Greta
Greta
Bobotie Hackauflauf - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bobotie Hackauflauf

Das Nationalgericht Südafrikas - Bobotie . Das südafrikanische Gericht wird aus Hackfleisch mit Curry zubereitet und mit einer Milch Eier Schicht überbacken. Ein wunderbarer Mix aus verschiedenen Geschmacksnuancen die perfekt miteinander verschmelzen.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Tantuni mit Fleisch, Tomaten und Salat Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Tantuni mit Fleisch, Tomaten und Salat Rezept

Tantuni sind eine tolle Alternative, wenn Sie von unerwarteten Gästen überrascht werden. Nehmen Sie einfach die fertigen Tortillas aus dem Gefrierschrank und füllen Sie sie schnell mit einer frischen Mischung aus Gemüse, Fleisch und Kräutern.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

Wellington Steak Rezept

Beef Wellington oder Sirloin Wellington ist eine Zubereitungsart, die hauptsächlich in der englischen Küche verwendet wird. Aufgrund der Schwierigkeit der Zubereitung und des hohen Preises der Zutaten hat es den Ruf einer festlichen Spezialität.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept

Buchweizen ist sehr gesund und reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen. Buchweizen ist ideal für den Kauf in einem russischen Geschäft - genannt Gretschka. Er ist besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Greta
Greta
Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Pastitsio griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Pastizio ist ein griechisches Auflaufgericht ähnlich wie die italienische Lasagne. Es werden hohle spaghettiartige Nudeln benutzt, Hackfleischsauce und Bechamelsauce oben auf zum Abschluss. Die Kombination ist ein Erfolgsrezept für die ganze Familie .
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gefüllt Paprika mit Hackfleisch - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gefüllt Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch kann auf verschiedene Arten zubereitet werden - entweder direkt in der Sauce oder im Ofen. In unserem Rezept wird die gefüllte Paprika mit Hackfleisch in der Pfanne gebraten und mit Tomatensauce serviert.
Greta
Greta
Bobotie Hackauflauf - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Bobotie Hackauflauf

Das Nationalgericht Südafrikas - Bobotie . Das südafrikanische Gericht wird aus Hackfleisch mit Curry zubereitet und mit einer Milch Eier Schicht überbacken. Ein wunderbarer Mix aus verschiedenen Geschmacksnuancen die perfekt miteinander verschmelzen.
Nicole_Cellerino
Nicole_Cellerino
Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse - Rezeptvorschau
Videorezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.