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Quelle: Sinan Kocaslan from Getty Images Signature

Glutenfreies Brot aus Maismehl

Glutenfreies Maismehlbrot ist eine ausgezeichnete Wahl für Menschen mit Zöliakie oder Glutenempfindlichkeit.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g Maismehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salze Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 7 g Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 500 ml Lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Wein oder Apfelessig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Mischen Sie zunächst die Speisestärke mit Salz und Zucker in einer Schüssel.

2. Schritt

In einer zweiten Schüssel die Hefe mit lauwarmem Wasser vermischen, um die Hefe zu aktivieren.

3. Schritt

Die flüssige Mischung langsam zu der trockenen Mischung geben und das Olivenöl und den Essig unterrühren.

4. Schritt

Den Teig umrühren und an einem warmen Ort unter einem Handtuch etwa eine Stunde lang gehen lassen.

5. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

6. Schritt

Den Teig umrühren und auf ein Backblech geben, glatt streichen und weitere 15 Minuten ruhen lassen.

7. Schritt

Backen Sie das Maisbrot etwa 30 Minuten lang.

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