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Quelle: Pixabay

Grüner Bohnen-Salat

Grüner Bohnen-Salat in Kombination mit Fleisch oder Kartoffeln sättigt perfekt.

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Die 10 besten Salate der ganzen Welt

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die 10 besten Salate der ganzen Welt

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.

2. Schritt

Zwiebel, Knoblauch und Lauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die abgekühlten Bohnen hinzufügen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und ggf. mit Zucker abschmecken.

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