Quelle: Pixabay

Grüner Bohnen-Salat

35 min
WERBUNG

Grüner Bohnen-Salat in Kombination mit Fleisch oder Kartoffeln sättigt perfekt.

35 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Frühlingszwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 EL Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 2 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.

2. Schritt

Zwiebel, Knoblauch und Lauch schälen und fein hacken.

3. Schritt

Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Die abgekühlten Bohnen hinzufügen. 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und ggf. mit Zucker abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte