WERBUNG

Quelle: Pixabay

Grünkohl Rezept

60 min

Das Grünkohl schmeckt hervorragend zu Mettwurst oder zu geräuchertem Fleisch als Hauptgericht. Dieses Rezept ist natürlich laktosefrei.

60 min

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Weißkohl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 4 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Zucker Hinzugefügt zu
  • 250 g geräuchertes Fleisch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Kohl waschen und den dicken Strunk entfernen. Das Kraut in Streifen schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Kohl hinzufügen. Den Kohl mit Wasser bedecken, eine Prise Zucker und Salz hinzufügen und kochen, bis der Kohl weich ist. Wenn Sie den Geschmack von geräuchertem Fleisch mögen, geben Sie auch geräuchertes Fleisch zum Kohl, aber dann brauchen Sie nur eine Prise Salz hinzuzufügen, nicht 2 Teelöffel Salz.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept

Buchweizen ist sehr gesund und reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen. Buchweizen ist ideal für den Kauf in einem russischen Geschäft - genannt Gretschka. Er ist besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept

Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rahm Geschnetzeltes laktosefrei - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rahm Geschnetzeltes laktosefrei

Rahmgeschnetzeltes ist ein Gericht, das aus der österreichischen Gourmetküche stammt. Das klassische Rezept für Rahmgeschnetzeltes kann nun auch von Feinschmeckern mit laktosefreier Ernährung zubereitet werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Risotto mit Pfifferlinge - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Risotto mit Pfifferlinge

Die Pilzsaison beginnt. Wenn Sie Glück haben und mit einem Korb voller Pilze aus dem Wald zurückkommen, haben wir einen Tipp für Sie, wie Sie ein köstliches Pilz - Pfifferling - Rissotto zubereiten können.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schichtkohl ohne Mehl - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schichtkohl ohne Mehl

Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bratkartoffeln - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.

Ähnliche Rezepte

Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Gretschka mit Hackfleisch und Mais Rezept

Buchweizen ist sehr gesund und reich an Mineralien, Vitaminen und Ballaststoffen. Buchweizen ist ideal für den Kauf in einem russischen Geschäft - genannt Gretschka. Er ist besonders für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Szegediner Gulasch ohne Sahne Rezept

Szegediner Gulasch ohne Sahne kann auch von Menschen verzehrt werden, die allergisch auf Milchprodukte reagieren oder eine Laktoseintoleranz haben. Dieses Rezept ist sogar von Natur aus glutenfrei.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Rahm Geschnetzeltes laktosefrei - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Rahm Geschnetzeltes laktosefrei

Rahmgeschnetzeltes ist ein Gericht, das aus der österreichischen Gourmetküche stammt. Das klassische Rezept für Rahmgeschnetzeltes kann nun auch von Feinschmeckern mit laktosefreier Ernährung zubereitet werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Risotto mit Pfifferlinge - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Risotto mit Pfifferlinge

Die Pilzsaison beginnt. Wenn Sie Glück haben und mit einem Korb voller Pilze aus dem Wald zurückkommen, haben wir einen Tipp für Sie, wie Sie ein köstliches Pilz - Pfifferling - Rissotto zubereiten können.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Schichtkohl ohne Mehl - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Schichtkohl ohne Mehl

Dank unserer mehlfreien Rezeptur ist Schichtkohl nun auch für Menschen mit glutenfreier Ernährung genießbar. Das Rezept für Schichtkohl enthält anstelle von Mehl Kartoffeln, die dank der Stärke das gesamte Gericht perfekt verdicken.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Agatha_Kulinarische_Rezepte
Bratkartoffeln - Rezeptvorschau
Rezept von einem Premium-Benutzer

Bratkartoffeln

Die Zubereitung von Bratkartoffeln gehört zu den einfachen und schnellen Rezepten. Sie können mit Gewürzen experimentieren, aber mit Petersilie können Sie nichts falsch machen. Bratkartoffeln werden mit Käse, Sauce Tartare oder Dressing serviert.