Quelle: Sonda Stefan's Images from Canva
Hackfleisch mit Spaghetti
Ein klassisches und immer beliebtes Gericht. Hackfleisch wird in Tomatensauce gekocht und dann mit Spaghetti serviert.
Zutaten
Fleisch
- 500 g Hackfleisch
Sonstiges
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 400 g Tomatensauce
- 400 g Spaghetti
- 2 Esslöffel Öl
- 1 TL Salz
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Erhitzen Sie das Öl im Topf und fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Braten Sie sie, bis sie ihre Farbe ändern.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und schmoren Sie es, bis es vollständig gekocht ist.
Fügen Sie die Tomatensauce, Salz und Pfeffer hinzu. Bedecken Sie es und lassen Sie es 20 Minuten langsam kochen.
Kochen Sie in einem anderen Topf die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Wenn die Spaghetti fertig sind, gießen Sie das Wasser ab und fügen Sie das Fleisch mit der Sauce hinzu.
Gut umrühren, damit die Spaghetti sich mit Sauce satt saugen.
Servieren Sie es heiß mit geriebenem Käse oben drauf.