WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kesselgulasch ohne Kartoffeln Rezept

Kesselgulasch ohne Kartoffeln Rezept ist ein Rezept ohne Zugabe von Kartoffeln. Es kann nicht nur im Sommer, sondern auch im Herbst oder Winter zu Hause oder in der Hütte mit Freunden zubereitet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 750 g Fleisch Rind und Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 4 Möhren Hinzugefügt zu
  • 6 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 4 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Majoran Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Bier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken. Möhren, Tomaten und Paprika putzen und würfeln. Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Fleischwürfel zugeben und nochmals kurz anbraten. Dann das gesamte gewürfelte Gemüse hinzufügen und mit Wasser bedecken. Den Eintopf zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemüse weich sind.

3. Schritt

Zum Schluss das Tomatenpüree, das Bier, den Knoblauch, das Salz und die Gewürze hinzufügen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu