Quelle: Pixabay

Klassische Blumenkohlsuppe ohne Mehl

60 min
WERBUNG

Sie suchen ein klassisches Rezept für Blumenkohlsuppe? Auch ein altmodisches Blumenkohlsuppenrezept kann köstlich schmecken. Wiederholen Sie einfach die Art und Weise, wie unsere Großmütter Blumenkohlsuppe zuzubereiten pflegten.

60 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 3 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 EL butter Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die Blumenkohlröschen hinzufügen und nochmals kurz anbraten. Die Milch über die Blumenkohlmischung gießen. Etwa eine halbe Stunde lang kochen.

2. Schritt

Wenn der Blumenkohl weich gekocht ist, alles pürieren. Die Blumenkohlsuppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte