WERBUNG

Quelle: Pexels

Klassisches Wellfleisch

Wellfleisch ist gekochtes Fleisch aus dem Bauch und Kopf eines Schweins. Traditionell wurde es als Teil der Schlachtplatte zubereitet. Dieses Rezept kann auch heute noch mit leichten Variationen zubereitet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Bruststück Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • weißer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Majoran Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.

Den Schweinebauch waschen und in etwa 5-8 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schweinescheiben in einen Topf geben, Wasser, Zwiebel und Paprika hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Dann das Fleisch bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stunden kochen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu