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Kotelett mit Salbeisauce
20 min
Wissen Sie, wie man Koteletts backt? Die Zubereitung von Koteletts dauert immer etwas länger. Dies ist bei jedem Rezept für Koteletts zu beachten.
20 min
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 400 g Schweinekoteletts
- 2 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- frische Salbeiblätter
- 1 EL butter

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Zubereitung
1. Schritt
Den Fettrand der Schweinekoteletts in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und die Zehen fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
3. Schritt
In einer anderen Pfanne die Knoblauchzehen in heißem Öl kurz anbraten. Einen Esslöffel Butter und Salbeiblätter hinzufügen. Nach dem Erkalten die Mischung zu einer Salbeisauce verquirlen.
4. Schritt
Die fertigen Koteletts mit der Salbeimischung beträufeln und mit Baguette servieren.
Klare Weiterempfehlung!