Nudelteig

70 min
WERBUNG
70 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Elemente für Portionen Hinzugefügt zu
  • 1 EL Wasser (nach Bedarf) Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Eier (natürliches Freilaufen) Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl (hilfreich) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für die Pasta-Mischungsformel das Mehl wie einen Berg auf die Arbeitsfläche gießen. Machen Sie eine Mulde und fügen Sie die Eier hinzu.

2. Schritt

Manipulieren Sie alles großartig, bis Sie eine glatte Mischung erhalten (etwa 10-12 Minuten). Wenn die Mischung zu hart ist, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu. Mit Klebefolie umhüllen und an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.

3. Schritt

Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche (idealerweise mit einer Nudelmaschine) dünn ausstreichen und in eventuell dünne Nudeln schneiden. (Dies funktioniert wunderbar mit einer scharfen Klinge.)

4. Schritt

Lassen Sie es kurz trocknen und garen Sie es danach noch etwas fest in sprudelndem Wasser.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Brokkoli Pesto vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vegane Linsen Bolognese
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Italienische Malfatti - Spinatklöße mit Ricotta in Tomatensauce
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Brokkoli Pesto vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vegane Linsen Bolognese
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Vareniki - ukrainische Kartoffel und Zwiebel Maultaschen Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept