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Quelle: Pixabay: eatde

Pangasius in Butter

Pangasius in Butter ist ein einfaches und leckeres Gericht, das sicherlich jeden Fischliebhaber erfreuen wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fisch

  • 4 St. Pangasius Hinzugefügt zu

Marinade

  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 50 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 190°C vor. Bereinigen und trocknen Sie die Fische.

2. Schritt

Schälen und durchdrücken Sie den Knoblauch. Fügen Sie Salz, Pfeffer und Öl hinzu und rühren Sie gut um.

3. Schritt

Reiben Sie den Fisch mit Butter, Marinade ein, beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und lassen Sie ihn 15 Minuten ziehen.

4. Schritt

Legen Sie den Fisch in den Ofen und backen Sie ihn 25 Minuten.

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