Pfannkuchen

45 min
1
WERBUNG
45 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 750 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 400 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren, am besten mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer. Dann den Teig rund 15 - 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Schritt

Während das Fett in der Pfanne erhitzt wird, den Teig nochmal kurz durchrühren. Schöpflöffelweise den Pfannkuchenteig in die heiße Pfanne gießen. Die Unterseite stocken und goldbraun backen lassen, dann vorsichtig wenden. Die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen.

3. Schritt

Die fertigen Pfannkuchen im heißen Backofen (ca. 100°C Ober und Unterhitze oder Umluft) warm stellen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

4. Schritt

Entweder isst man die Pfannkuchen süß oder man wählt die herzhafte Variante

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
Crêpes
Rezept von einem Premium-Benutzer
Eierpfannkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Holländischer Apfelpfannkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
Crêpes
Rezept von einem Premium-Benutzer
Eierpfannkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Holländischer Apfelpfannkuchen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Top-Kategorien

Backen

781 Rezepte

Mittagessen

975 Rezepte

Salate

136 Rezepte

Abendessen

1039 Rezepte

Backwaren

319 Rezepte

Dessert

622 Rezepte

Torten

275 Rezepte