WERBUNG
Rindfleisch mit Pilzen und Wein

Rindfleisch mit Pilzen und Wein

Es ist ein einfaches Rezept und das Fleisch mit Sauce hat einen köstlichen Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 820 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Schweineschmalz Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 800 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 115 Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 50 g Trockenpilze Hinzugefügt zu
  • 8 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 30 g Mit Hinzugefügt zu
  • getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Gewürze 4 Farben Hinzugefügt zu
  • Kratzt den ganzen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Das Fleisch in größere Würfel schneiden, mit Salz und Mehl bestreuen. Gut umrühren, damit das Fleisch mit Mehl bedeckt ist.

2. Schritt

In Fett braten wir die gehackte Zwiebel an, fügen Fleisch, Kümmel, Thymian, Basilikum hinzu und dünsten alles. Bei Bedarf gießen wir Wasser dazu.

3. Schritt

Wenn das Fleisch halbweich ist, fügen wir gewaschene getrocknete Steinpilze und zerkleinerten Knoblauch hinzu.

4. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, nehmen wir es in eine Schüssel und mischen die Sauce gut mit einem Handmixer. Wir geben das Fleisch zurück in die Soße und mischen es zusammen, würzen es. Wir servieren es mit Kartoffeln und die Soße bestreut mit Käse. Guten Appetit :)

Ähnliche Rezepte

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Französiches Marengo-Huhn mit Garnelen in Sauce

"Huhn Marengo" ist ein klassisches französisches Gericht, das während der napoleonischen Kriege entstand. Es besteht aus in Weißwein und Tomaten geschmortem Huhn, verfeinert mit Champignons und Garnelen.
Greta
Greta
Rindfleisch Ragout” Rezeptvorschau
Videorezept

Rindfleisch Ragout

Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.

Frikadellen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce sind eines der Gerichte, die jeden Feinschmecker begeistern. Die Kombination aus weichem Hackfleisch, Tomatensauce und verschiedenen Gewürzen macht dieses Gericht zu einer echten Delikatesse. Probieren Sie es und Sie werden nicht enttäuscht sein!

Schweinepfeffer mit Sauerrahm Rezept

Schweinpfeffer ist ein klassisches Schweizer Gericht aus Schweinefleisch, das in einer reichhaltigen, aromatischen Sauce serviert wird. Es ist das perfekte wärmende Gericht für kühle Abende und ideal für ein Abendessen mit der ganzen Familie.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.

Rindergulasch auf Bier

Rezept für einen köstlichen Rindereintopf mit dunklem Bier.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln” Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Ähnliche Rezepte

Boeuf Bourguignon Originalrezept Bocuse

Das Boeuf Bourguignon, auch Rindfleisch nach Burgunder Art genannt, ist einer der großen Klassiker der französischen Küche. Das Rezept stammt aus dem Burgund, der Heimat des berühmten gleichnamigen Rotweins, wo das Rindfleisch langsam gegart wird.

Französiches Marengo-Huhn mit Garnelen in Sauce

"Huhn Marengo" ist ein klassisches französisches Gericht, das während der napoleonischen Kriege entstand. Es besteht aus in Weißwein und Tomaten geschmortem Huhn, verfeinert mit Champignons und Garnelen.
Greta
Greta
Rindfleisch Ragout” Rezeptvorschau
Videorezept

Rindfleisch Ragout

Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.

Frikadellen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce sind eines der Gerichte, die jeden Feinschmecker begeistern. Die Kombination aus weichem Hackfleisch, Tomatensauce und verschiedenen Gewürzen macht dieses Gericht zu einer echten Delikatesse. Probieren Sie es und Sie werden nicht enttäuscht sein!

Schweinepfeffer mit Sauerrahm Rezept

Schweinpfeffer ist ein klassisches Schweizer Gericht aus Schweinefleisch, das in einer reichhaltigen, aromatischen Sauce serviert wird. Es ist das perfekte wärmende Gericht für kühle Abende und ideal für ein Abendessen mit der ganzen Familie.

Gulasch aus dem Römertopf - Rezept

Dieses Rezept ist ein besonderer Familienfavorit, den ich immer wieder zubereite, besonders an kalten Wintertagen. Der Eintopf gart langsam im Römertopf, und das Fleisch wird unglaublich zart und schmackhaft, während der Duft des langsamen Kochens das Haus durchdringt.

Rindergulasch auf Bier

Rezept für einen köstlichen Rindereintopf mit dunklem Bier.
Greta
Greta
Haschee Sauce für Nudeln” Rezeptvorschau
Videorezept

Haschee Sauce für Nudeln

Haschee bedeutet nichts anderes aus dem Französischen wie Hackfleisch. Es ist kein bestimmtes Gericht sondern alles was mit Gehacktem gemacht wird . Deftige Haschee Sauce gehört zu den Ideen Mittagessen Familie.

Reels

Neu