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Speltmehlkuchen mit Quark

Flaumig und mit Quark gewürzt

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Zutaten

Anzahl Portionen
8

Werkzeuge

  • 5 Ei Hinzugefügt zu
  • 30 g Kokosblütenzucker Hinzugefügt zu
  • 3 DE Rapsöl Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 70 g Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Phosphatfreies Backpulver Hinzugefügt zu

Füllung

  • 250 g Milder Magerquark Hinzugefügt zu
  • 90 g Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleschote leer Hinzugefügt zu
  • Frucht Hinzugefügt zu
  • Nüsse zur Dekoration Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Ich habe eine runde Form mit einem Durchmesser von 26 cm verwendet.

2. Schritt

Wir schlagen die Eier mit Zucker auf.

3. Schritt

Wir fügen Öl und Wasser hinzu und rühren um.

4. Schritt

Anschließend fügen wir das Mehl, das Karob und das Backpulver hinzu. Alles gründlich verquirlen.

5. Schritt

Wir legen das Formular mit Backpapier aus und gießen den Teig ein.

6. Schritt

Wir geben das in den vorgeheizten Backofen und backen bei 180/30 Minuten oder nach Bedarf.

7. Schritt

Wir wählen aus und lassen es abkühlen.

8. Schritt

Wir mischen Quark, Sahne und Vanille.

9. Schritt

Wir legen es auf die Torte. Wir dekorieren mit Früchten und gemahlenen Nüssen.

10. Schritt

Wenn Sie eine Form mit kleinerem Durchmesser wählen, können Sie den Korpus in zwei Hälften schneiden. Ich empfehle jedoch die doppelte Menge an Füllung.

11. Schritt

Oder Sie können eine ungekochte Version wählen, bei der Sie anstelle von Teig Kekse verwenden, die Sie mit der Füllung abwechseln. Sie benötigen auch doppelt so viel. Und dazwischen können Sie auch frisches Obst hinzufügen.

12. Schritt

Wir stellen den Kuchen mindestens für 1 Stunde in den Kühlschrank und servieren ihn so.

13. Schritt

Guten Appetit!

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