WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/tzZahWCQKFVmf_dcFAVS/069bf6929605a80e0e59c4e44377fa7c.jpeg)
Weihnachtspunsch
30 min
30 min
Zutaten
Anzahl Portionen
15
- 1⁄2 l Orangensaft
- 1⁄2 l starker Schwarztee
- 1 Orange Zesten unbehandelt
- 1 Zitrone Zesten unbehandelt
- 200 ml Rum
- 750 ml Rotwein
- 8 Gewürznelken
- 3 Vanilleschote
- 1 cinnamon v8
- 5 EL brauner Zucker
- etwas cinnamon v11

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
In einer Kanne starken schwarzen Tee aufbrühen.
2. Schritt
Den braunen Zucker karamellisieren, Tee, Orangensaft, Zitronensaft, Wein und Rum hinzufügen.
3. Schritt
Dann die Orangen- und Zitronenschalen, Nelken und Zimt hinzufügen. Kratzen Sie die Vanilleschoten aus und geben Sie sie zu der Mischung.
4. Schritt
Langsam erhitzen und etwa 20 Minuten kochen lassen.
5. Schritt
Abseihen, in Tassen füllen und mit etwas Zimt bestreuen. Abseihen, in Tassen füllen und mit etwas Zimt bestreuen.
Kommentare (4)
Super für die Mittagspause!
Genial!
Ich habe das Rezept für eine Party gemacht und die Leute waren ganz begeistert