Zucchini

15 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 3 Zucchini geschält und in der Mitte geschnitten Hinzugefügt zu
  • Sie würden es jedoch vorziehen Hinzugefügt zu
  • Getrockneter Oregano riesige Streusel nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 6 Unzen Kirschtomaten in gleiche Teile geschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 Frühlingszwiebeln sowohl weiße als auch grüne Teile eng bewirtschaftet gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse zerfallener Feta-Cheddar mehr nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 6 bis 10 neue Minzblätter gespalten Hinzugefügt zu
  • kleiner Riesiger Bund frischer Petersilie gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Zing von Zitrone Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft darüberträufeln Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Erwärme eine gusseiserne Pfanne oder eine Indoor-Bratpfanne bei mittlerer Hitze. (Oder wenn Sie auf dem Gasgrill kochen, ölen Sie das Gitter vorsichtig ein und heizen Sie den Grill auf mittel-niedrig vor).

2. Schritt

Die Zucchini von beiden Seiten großzügig mit zusätzlichem nativem Olivenöl bestreichen. Zucchini (besonders auf der Gewebeseite) mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Oregano würzen.

3. Schritt

Stellen Sie die Zucchini mit der Gewebeseite nach unten auf den vorgeheizten Grill (oder das Bügeleisen für den Innenbereich). 3 bis 5 Minuten grillen, bis sie zart und angenehm geröstet sind, dann hinten aufdrehen und weitere 3 bis 5 Minuten grillen, bis diese Seite ebenfalls zart ist und an Schärfe gewinnt. (Wenn Sie eine Pfanne oder ein Bügeleisen für den Innenbereich verwenden, müssen Sie die Wärme möglicherweise auf mittelhoch einstellen.)

4. Schritt

Entfernen Sie Zucchini von der Wärme und lassen Sie sie ausreichend abkühlen, um damit fertig zu werden.

5. Schritt

Um Zucchini-Boote zuzubereiten, verwenden Sie einen kleinen Löffel, um das Taschentuch herauszuschöpfen (nicht entsorgen). Extrahieren Sie die gesamte Flüssigkeit aus dem Zucchini-Papier (Sie können dazu ein materielles Küchentuch oder Papiertuch verwenden).

6. Schritt

Machen Sie die Füllung für die Zucchini-Boote. Das Zucchini-Gewebe in eine Rührschüssel geben und die Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Feta, Minze, Petersilie, Zitronenzunge hinzufügen. Etwas Zitronenpresse dazugeben und noch etwas Oregano darüberstreuen. Etwas zusätzliches natives Olivenöl duschen und alles zu einem kombinieren.

7. Schritt

Die Füllungsmischung in die vorbereiteten Zucchini-Boote geben und auf einer Servierplatte anrichten. Anerkennen!

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