Quelle: Pixabay.com

Aioli Dip schnell gemacht

5 min
WERBUNG

Wir zeigen ihnen unser bestes Aioli Rezept. Zum Aioli selber machen benötigen sie viel Knoblauch und Öl. Dieser wunderbare spanische Dip kommt aus Katalanien und wird gerne zu frischem Brot genossen.

5 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 260 ml Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Eigelb Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Für das Aioli Rezept zuerst den Knoblauch schälen und hacken.

2. Schritt

In einem hohen Gefäß das Eigelb, Essig und den Knoblauch mit den Pürierstab pürieren.

3. Schritt

Das Sonnenblumenöl langsam in die pürierte Knoblauchmasse einfließen lassen. Dabei den Pürierstab weiter laufen lassen. Solange mischen , bis es eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz abschmecken.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Datteldip
Rezept von einem Premium-Benutzer
Harissa Paste selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Marokkanisches einfaches Couscous Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cigköfte Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Brokkoli Pesto vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer

Ähnliche Rezepte

Vegetarische Blätterteig-Canapes zum Fest
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Datteldip
Rezept von einem Premium-Benutzer
Harissa Paste selber machen
Rezept von einem Premium-Benutzer
Chicken Tikka Masala
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Marokkanisches einfaches Couscous Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Gemüsepfanne mit Moschuskürbis
Rezept von einem Premium-Benutzer
Cigköfte Rezept vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Brokkoli Pesto vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer

Top-Kategorien