WERBUNG

Aioli

WERBUNG
Rote Bete kochen - gesunde und leckere Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Rote Bete kochen - gesunde und leckere Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 riesiges Eigelb Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel neuer Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.

Ergibt etwa 1/2 Tasse. Zerkleinere und drücke den Knoblauch mit einem Hauch von Salz mit einer riesigen, kräftigen Klinge in den Kleber. Eigelb, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel verquirlen. Konsolidieren Sie die Öle und fügen Sie ein paar Tropfen auf einmal zu der Eigelbkombination hinzu, wobei Sie ständig rühren, bis das gesamte Öl geschmolzen ist und die Mischung emulgiert ist. (Wenn die Kombination isoliert, hören Sie auf, Öl zu sammeln und eilen Sie weiter, bis die Mischung zu einer einzigen Einheit wird, dann fügen Sie an diesem Punkt weiter Öl hinzu.) Knoblauchleim einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Aïoli zu dick sind, 1 oder 2 Tropfen Wasser einrühren. Abgedeckt kalt stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Backwaren

816 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Dessert

2055 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Getränke

391 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte