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Quelle: iko636 from Getty Images Pro

Apfel-Sandwich

Rezept für Bratapfelsandwich, das sich für das Frühstück eignet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 1 kg Äpfel Hinzugefügt zu
  • 500 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 bal Backpulver Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 4 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

In einer großen Schüssel das Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz vermischen. Dann die Milch, das Ei und den Vanilleextrakt dazugeben und so lange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

3. Schritt

Der Teig sollte dick genug sein, um die Äpfel zu halten, daher gegebenenfalls etwas Mehl hinzufügen. Die Äpfel vorsichtig in den Teig einrühren, damit sie nicht platzen.

4. Schritt

Den Teig in eine Auflaufform gießen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Etwa 45-50 Minuten backen, bis der Teig eine schöne goldene Farbe bekommt.

5. Schritt

Lassen Sie das Sandwich vor dem Aufschneiden vollständig abkühlen, damit sich die Aromen verbinden und die Form besser erhalten bleibt.

6. Schritt

Wenn Sie möchten, können Sie das Brot mit Zuckerguss überziehen.

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