WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dlZzpPl1McYsXAMALyJf/208d3fb2390f7e80eafcad2e5418bb.jpeg)
VIDEOEMPFANG Apfelmus rezept
35 min
Wenn Ihre Äpfel im Garten reif sind, können Sie versuchen, Apfelmus zu kochen. Dieses Apfelmus-Rezept eignet sich auch, wenn Sie Apfelmus in der Speisekammer aufbewahren möchten.
35 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 Apfel
- 1 Vanilleschote
- 60 ml Apfelsaft
- 2 EL Zucker
- 1⁄2 TL Zimt
- Zitronensaft

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann schneiden Sie sie in Würfel.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dlZzpPl1McYsXAMALyJf/f0888c3811bcdb10863843e6a8f312.png)
2. Schritt
Den Zucker in einen Topf geben und kurz karamellisieren lassen. Die Äpfel, 20 ml Apfelsaft und die Vanilleschote hinzufügen. Eine Weile köcheln lassen und den Zimt hinzufügen. Mit dem restlichen Apfelsaft aufgießen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dlZzpPl1McYsXAMALyJf/22e539408eef08f0354f37f61dd1e1.png)
3. Schritt
Zum Schluss alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, bis eine glatte Apfelsaftkonsistenz entsteht.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dlZzpPl1McYsXAMALyJf/930b679c8c679e577bca1ac8a0aceb.png)
4. Schritt
Zum Schluss den Apfelsaft mit dem Saft der ausgepressten Zitrone beträufeln.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/dlZzpPl1McYsXAMALyJf/6b0e9e0e929b810410086d34ab11df.png)
Sehr leicht nachzukochen und traumhaft lecker!