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Quelle: Canva.com

Asiatischer Mie-Nudelsalat schnell zubereitet

Dieser schnelle und einfache Mie-Nudelsalat ist erfrischend, würzig und voller Aromen. Passt perfekt als Beilage oder als leichtes vegetarisches Hauptgericht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Mie-Nudeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot gelbe grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Größe rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Reisessig Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Für das Mie-Nudelsalat-Rezept zuerst die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und beiseite stellen.

2. Schritt

Die Paprika, die Zwiebel und die Karotte klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3. Schritt

In einer großen Schüssel die Sojasauce, das Sesamöl, den Reisessig, den Pfeffer und das Salz mischen.

4. Schritt

Die gekochten Mie-Nudeln und das geschnittene Gemüse zur Sauce geben und gut umrühren.

5. Schritt

Den asiatischen Nudelsalat mindestens 10 Minuten ziehen lassen, damit die Nudeln die Sauce aufsaugen können.

6. Schritt

Den Mie-Nudelsalat vor dem Servieren mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

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